Wednesday, July 6, 2022
HomeEsportesSite de apostas aponta Liverpool como favorito contra o Real na final...

Site de apostas aponta Liverpool como favorito contra o Real na final da Champions

No próximo sábado, Liverpool e Real Madrid decidem a Champions League. A Betfair, especialista em análises de probabilidades, destrinchou o duelo e apontou que a equipe do Liverpool é a grande favorita ao título, com 61% de chances, enquanto o Real Madrid tem 39%.

O site de apostas também calculou outros dados importantes que podem fazer a diferença no confronto, destacando quem são os atletas com mais possibilidade de marcar gols na partida, por exemplo.

Resultados e gols na partida

De acordo com a Betfair, a probabilidade de a finalíssima ter mais de um gol é de 30%, enquanto a de mais de quatro gols é de 11%. Os placares com maior probabilidade de ocorrer para cada equipe são: 1 a 0 Liverpool com 17% de chances e 2 a 1 para Real Madrid  com 14%. No caso de empate, que leva a decisão para os pênaltis, a maior hipótese está em 1 a 1, com 40% de chances.

Marcadores de gol

O egípcio Mohamed Salah e o francês Karim Benzema são os jogadores com a maior probabilidade de marcar um gol na final. Segundo a Betfair, Salah aparece com 7,5% de chance de balançar as redes e Benzema está com 7%. Os outros dois jogadores que aparecem na sequência da lista são os atacantes Diogo Jota, com 6,5%, e Sadio Mané, com 6%.

Duelo no gol

Para o site de análises, a probabilidade de o goleiro brasileiro Alisson não tomar gol pelo Liverpool é de 47%, enquanto, pelo lado do Real Madrid, o belga Courtouis tem 53% de chances de sair de campo com a meta intacta.

O post Site de apostas aponta Liverpool como favorito contra o Real na final da Champions apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
Redimensione a fonte
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
AdBlock Detectado!!!

Os anúncios ajudam nosso site, desative e continue tendo acesso a nosso conteúdo!

Desativei e quero contiuar